Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Кавказе задержали сотрудников СК и МВД в рамках дела сенатора Арашукова

500
Поделиться:

В Карачаево-Черкессии провели еще ряд обысков.

Реклама

В рамках расследования дела сенатора Арашукова и декриминализации Северо-Кавказского региона задержали ряд должностных лиц. Уголовные дела возбудили в отношении бывшего первого заместителя руководителя СУ СК России по Карачаево-Черкесской Республике Казбека Булатова, старшего следователя по особо важным делам второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по КЧР Андрея Филиппова, начальника центра противодействия экстремизму МВД по КЧР Тимура Бетуганова.

Они подозреваются в превышении должностных полномочий, они могли находиться в дружеских отношениях с Арашуковым, из-за чего деятельность преступных сообществ не пресекалась. В ближайшее время задержанным будет предъявлено обвинение.

Кроме того, проведено более 30 обысков по местам жительства подозреваемых и на предприятиях – потребителях природного газа «Газпрома».

Член Совета Федерации Рауф Арашуков обвиняется в организации убийств Аслана Жукова и Фраля Шебзухова в 2010 году в Черкесске, а также в хищении природного газа «Газпрома».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение