Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:31
  • +6°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Ленинградец» одержал первую выездную победу

457
Поделиться:

После 20-го тура ПФЛ в зоне «Запад» «Ленинградец» по-прежнему в числе лидеров турнирной таблицы. Первая выездная победа в этом году против «Чертаново-2» позволила петербуржцам догнать по очкам «Велес», который занимает третью строчку.

Реклама

Состав «Ленинградца», по сравнению с домашним матчем против команды «Луки-Энергия», изменился незначительно: вместо Данилы Дятлова на правом фланге защиты вышел Максим Петров, а с первых минут ворота защищал не Даниил Сизько, а новичок команды Иван Будачёв.

Лучший дебют для голкипера придумать сложно – в первом же матче за команду Будачёв отстоял на ноль. А принёс победу «Ленинградцу» быстрый гол на 13-й минуте игры, с передачи Александра Петрова отличился Егор Корцов, который второй матч проводил на позиции центрфорварда. Однако несмотря на три очка, главный тренер «Ленинградца» Геннадий Бондарук после матча заявил, что это была худшая игра команды за весь сезон.

ГЕННАДИЙ БОНДАРУК,главный тренер ФК «Ленинградец»:
«Повели в счёте. Казалось бы, всё нормально. Но мы с каждой минутой начали отдавать инициативу, допускали много брака. Если посчитать, сколько мы ошибались в простых ситуациях, мы во всех играх столько не ошибались».

Уже в эту субботу «Ленинградец» проведёт домашний матч 21-го тура. На «Нова Арену» приедет «Муром», который с 25 очками занимает шестую строчку в таблице зоны «Запад».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение