Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:40
  • +5°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Быков собирается записать программу для радио

515
Поделиться:
Дмитрий Быков собирается записать программу для радио

Писатель чувствует себя лучше, но все еще находится в больнице.

Реклама

Писатель Дмитрий Быков попросил врачей госпиталя имени Бурденко, которые следят за его состоянием, позволить ему записать программу для радио, которая должна выйти в эфир уже в этот четверг, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию главного редактора радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Медики пришли к выводу, что Быкову можно разрешить записать программу. Однако состояние писателя пока не позволяет говорить о его выписке. Кроме того, врачи пока не знают причины резкого повышения уровня сахара в крови публициста.

Напомним, что на прошлой неделе Дмитрия Быкова госпитализировали в больницу Уфы — писателю стало плохо еще в самолете. Сначала медики полагали, что у него инсульт, однако этот диагноз не подтвердился. Потом Быкова перевезли в Москву. Столичные медики выяснили, что у пациента резко повысился уровень сахара в крови, что привело к опасному состоянию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: dmi_bykov

Реклама

Обсуждение