Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:03
  • +20°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов подписал изменения в законе о разграничении полномочий в сфере земельных отношений

566
Поделиться:
Александр Беглов подписал изменения в законе о разграничении полномочий в сфере земельных отношений

Информация появилась сегодня на сайте Смольного.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов подписал изменения в законе о разграничении полномочий органов государственной власти в сфере регулирования земельных отношений.

Как пояснили в пресс-службе Смольного, закон разграничивает отнесенное Земельным кодексом к компетенции органов местного самоуправления полномочия по установлению публичного сервитута и относит его к полномочиям правительства Петербурга.

Публичный сервитут — право ограниченного пользования земельным участком, возникающее на основании нормативно-правового акта органа местного самоуправления и обеспечивающее интересы местного самоуправления или местного населения. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение