Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:34
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ватерпольный «КИНЕФ» стал чемпионом России в семнадцатый раз

486
Поделиться:

В Киришах завершился чемпионат России по водному поло среди женских команд. Завершился, как и последние два десятка лет, победой местной команды.

Ватерпольный «КИНЕФ» стал чемпионом России в семнадцатый раз. В финальной серии областной клуб принимал «Спартак-Волгоград». Обе встречи за явным преимуществом остались за ««КИНЕФом» – 16:8 и 14:7. В составе хозяев можно и нужно отметить в первую очередь капитана. Только представьте, Евгения Соболева завоевывала с киришанками все 17 чемпионств подряд!

АЛЕКСАНДР КАБАНОВ, главный тренер ВК «КИНЕФ:
«Очень приятно, что радость доставляем людям. Родственники пришли, знакомые, все с удовольствием болели. Это очень здорово!»
ЕВГЕНИЯ ИВАНОВА, игрок ВК «КИНЕФ:
«Итог нашей работы, нелегкой работы. Очередная наша победа, но быть чемпионами нелегко. Не представляю, что значит для Евгении Соболевой стать в 17 раз чемпионкой России, но в пятый раз – приятно».
ЕВГЕНИЯ СОБОЛЕВА,капитан ВК «КИНЕФ:
«Это круто. Это реально очень круто».

Выступление на международной арене получилось не таким триумфальным. Две недели назад «Кинеф» в домашнем финале четырех LEN TROFHY, аналоге футбольной Лиги Европы, уступил венгерскому УВСе и довольствовался лишь бронзовыми медалями, обыграв испанский «Сант-Андреу».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение