Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:24
  • +11°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Samsung отложил презентацию смартфона-планшета Galaxy Fold

592
Поделиться:

Стоимость гнущегося смартфона достигнет 150 тысяч рублей.

Во втором квартале Samsung выпустит на российский рынок свой новый инновационный продукт – смартфон Galaxy Fold, способный разгибаться, превращаясь планшет. Стоимость этого чуда не маленькая – от 150 тысяч рублей. Параллельно аппарат должен появиться в США по цене чуть меньше 2 тысяч долларов, то есть около 130 тысяч рублей.

Интересно, что после обнаруженных журналистами дефектов, компания объявила о том, что задержит продажи новинки, но только на азиатских рынках. Куда уже совсем скоро выйдет китайский конкурент.

Денис Кусков,
генеральный директор информационно-аналитическое агентство TelecomDaily:

«Очевидно, что такая же новинка от Huawei поступит в продажу гораздо раньше, поскольку Samsung не работает на сегодняшний момент. Когда они там доделают что-то, то я думаю, что люди будут просто с опаской приобретать данную модель, поэтому продажи будут минимальны».

Правда, пока предзаказы остановлены по всему миру, как заявляется – из-за большого спроса. Но, судя по всему, при наличии необходимой суммы или готовности отдать банкирам проценты за кредит, россияне скоро смогут приобрести первый гнущийся Samsung.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение