Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:05
  • +7°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев возмутили девушки, забравшиеся на скульптуры Аничкового моста

673
Поделиться:

Об этом горожане написали в социальных сетях.

Две девушки, забравшиеся на скульптуры Аничкового моста, возмутили петербуржцев. Инцидент произошел в ночь на понедельник. На опубликованных кадрах видно, как молодая девушка оседлала одного из бронзовых коней скульптора Петра Клодта, чтобы вторая ее сфотографировала.

Как рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП» социальной сети «ВКонтакте», от обуви девушек на одной из скульптур остались грязные следы.

Прохожие не смогли пройти мимо и призвали хулиганок к порядку, однако те, по словам автора поста, «выпустили столб мата».

Как подчеркивают свидетели события, девушка, скорее всего, была пьяна — от нее пахло алкоголем и она пошатывалась.

Это не первый случай вандализма. Осенью прошлого года мужчина также оседлал бронзового коня на Аничковом мосту. Несколькими месяцами ранее произошел другой вопиющий случай — молодые люди собирались пожарить шашлыки на Медном всаднике.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение