Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:42
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Ленинском проспекте выселили книжный и магазин оптики

509
Поделиться:

Площадь незаконно занятых помещений занимает около тысячи квадратных метров.

В Кировском районе освободили незаконно занятый объект городской собственности, сообщает «Город+» со ссылкой на пресс-службу комитета по контролю за имуществом.  

На первом этаже многоквартирного дома №127 на Ленинском проспекте расположились торговые залы книжного магазина, оптики, пункт выдачи товаров, офисы и склады без правоустанавливающих документов.

Владельцы магазинов провели перепланировку помещений, площадь которых составляет около тысячи квадратных метров.

Специалисты установили, что последний договор аренды был расторгнут еще в 2013 году. На апрель 2019 года задолженность перед бюджетом Санкт-Петербурга превышает 18 миллионов рублей.

Пользователи помещений получили уведомления о необходимости добровольного освобождения здания, но не покинули занимаемые залы в указанные сроки. 

Сотрудники комитета освободили незаконно используемые помещения. Пространство отдадут администрации Кировского района и вовлекут в городскую хозяйственную деятельность.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение