Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • +17°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как будут работать блогеры, если Instagram уберет лайки

5888
Поделиться:

Эксперт рассказал, что изменится после ухода лайков из социальной сети.

Instagram может перестать показывать количество отметок «понравилось». Их увидит только автор публикации, но не его подписчики. То есть важна сама запись, а не число лайков. Можно не переживать из-за своего образа в соцсети. Однако, что хорошо для обычного пользователя, плохо для блогеров, у которых число лайков определяет размер гонорара за рекламу. Эксперты их успокаивают: заказчики получат нужную информацию.

Василий Ящук,креативный директор рекламного агентства Players:
«Покупают блогера рекламодатели, они запрашивают у него статистику и смотрят, сколько людей охватывает один его пост. Вот охват является первым показателям по покупке. Второй показатель – это вовлечение аудитории: соотношение лайков, комментариев к общему охвату. Соответственно, здесь надо смотреть, что Instagram добавит в статистику, но я не думаю, что он убежит от этого показателя».

По словам представителей Instagram, сервис проводит изучение подобного дизайна, но пока что его не тестирует.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение