Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • +14°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Голос, который остался с нами. Памяти Михаила Быкова

981
Поделиться:

Диктор Ленинградского телевидения ушел из жизни 21 апреля,ему было 72 года.

Диктора и телеведущего Михаила Быкова, ушедшего от на на 73-м году жизни, многие знают как «голос метро» — именно он объявляет остановки в петербургской подземке.

Дочь Михаила Быкова ранее рассказала телеканалу «Санкт-Петербург», что эту часть своей работы он называл «вечной передачей».

До смерти им были сделаны записи объявлений и для тех станций, которые пока еще не открыты.

Михаил Быков родился в 1945 году в семье офицера, увлекался актерским мастерством, ходил в драматический кружок, затем играл на сцене народного театра на Выборгской стороне.

Для петербургского метро им за 40 лет были сделаны десятки роликов, в которых он объявляет остановки, а также озвучивает служебную информацию, важную как для работников, так и для пассажиров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение