Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:09
  • +14°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» проиграла первый матч полуфинала Кубка вызова

484
Поделиться:

Путевку в финал петербуржцам придется добывать на выезде 27 апреля.

Необъяснимые безголевые серии и, как следствие, поражение на своей площадке: неудачно сложились выходные для петербургской гандбольной команды. «Университет Лесгафта-Нева» проиграл первый полуфинальный матч Европейского кубка вызова. 

Соперник — «Бухарест» — приехал в Петербург не в оптимальном составе, зато воспользовался ошибками хозяев. Команда Дмитрия Торгованова неплохо начала и даже выиграла первый тайм — плюс 2, но это тот случай, когда цифры на табло не отражают суть игры. 

Дважды за матч петербуржцы не могли поразить ворота румын: сперва в течение 10-ти, а затем и почти 12-ти минут. Часто дело не доходило даже до броска.
 
А вот «Бухарест» свои моменты использовал и сумел в концовке удержать если не счет, то нужный для себя результат — 26:24 в пользу гостей. Путевку в финал «Неве» теперь придется добывать на выезде. 
Ответный матч в столице Румынии пройдет в субботу, 27 апреля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение