Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:45
  • +14°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Forbes выяснил, в какой сфере больше всего долларовых миллиардеров

460
Поделиться:

Первую строчку рейтинга долларовых миллиардеров заняла металлургия.

После публикации рейтинга самых богатых россиян аналитики Forbes решили выяснить, в каких именно сферах экономики больше всего долларовых миллиардеров. Интересно, что первую строчку заняла металлургия, а использующие металл машиностроение, автомобилестроение, станкостроение вообще не попали в рейтинг, хотя производят товары с более высокой добавленной стоимостью.

Это должно настораживать тех, кто формирует стратегию нашей экономики. Есть и отрадный факт – IT сфера, компании-разработчики программ и интернет платформы, вполне конкурентны в способности производить богатеев.

Но на втором месте оказались недвижимость и девелопмент, третью строчку занял химпром, пятую – торговля. Добыча нефти и газа только на шестом месте, но это объясняется прежде всего тем, что основная часть этого бизнеса занята государственными компаниями.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение