Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • +21°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комментатор Геннадий Орлов рассказал, каким ему запомнился Михаил Быков

26511
Поделиться:

Телеведущего и диктора Михаила Быкова не стало сегодня утром.

Телекомментатор Геннадий Орлов рассказал, каким ему запомнился телеведущий и диктор Михаил Быков. «Улыбчивый, добрый. С прекрасным русским языком. Это была ленинградская школа», — вспоминает своего коллегу Орлов.

Комментатор добавил, что Михаил Быков был обожаем в обществе, и сейчас для всего профессионального телевизионного сообщества — это очень тяжелая утрата. «Он украшал свою профессию, считался одним из лучших представителей ленинградского авангарда», — рассказал телекомментатор.

Диктора Михаила Быкова не стало сегодня утром. Он скончался на 73-м году жизни. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщила семья телеведущего. Петербуржцам Михаил Быков известен как «голос метро». Именно он объявляет все станции петербургской подземки и сообщает важную информацию.

Геннадий Орлов — журналист, в прошлом — советский футболист, нападающий. Мастер спорта СССР. Больше известен как спортивный телекомментатор. Заслуженный работник культуры Российской Федерации.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение