Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • +15°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лукашенко назвал Россию оплотом суверенитета Белоруссии

502
Поделиться:
Лукашенко назвал Россию оплотом суверенитета Белоруссии

Президент Белоруссии прокомментировал свои слова относительно независимости государства.

Глава Белоруссии Александр Лукашенко отметил роль Российской Федерации в независимости страны, назвав Россию оплотом суверенитета белорусского государства. Так президент прокомментировал свое высказывание в пятницу во время послания к народу и Национальному собранию.

Лукашенко обратился к гражданам и парламенту в пятницу. В одном из заявлений было сказано, что тот, кто силой посмеет посягнуть на суверенитет страны, получит мощный отпор. Белорусский лидер отметил, что некоторые российские политики приняли это высказывание не свой счет, сообщает РИА Новости. Он подчеркнул, что это касается исключительно тех, кто пытается отнять независимость и белоруссов.

Кроме того, Александр Лукашенко объяснил, что его слова во время послания касались различных внешних и внутренних факторов, среди которых включение Белоруссии в состав другого государства.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение