Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:44
  • +11°
  • доллар 64,47
  • евро 71,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Олейник и Алистар Оверим встретятся на турнире UFC в Петербурге

964
Поделиться:
Алексей Олейник и Алистар Оверим встретятся на турнире UFC в Петербурге

В спорткомплексе «Юбилейный» сегодня пройдет поединок ветеранов смешанных единоборств.

Реклама

В Петербурге в спорткомплексе «Юбилейный» сегодня, 20 апреля, стартует турнир UFC. Зрителей ждет поединок ветеранов смешанных единоборств — Алексея Олейника и Алистара Оверима.

Россиянин сейчас занимает пятую строчку списка, нидерландский боец расположился на шестом месте рейтинга. На Абсолютном бойцовском чемпионате тяжеловес Олейник заменил снявшегося из-за болезни Александра Волкова.

Алексей Олейник выступает в смешанных единоборствах с 1996 года и провел 69 боев. 57 из них закончились победой, 11 — поражением, в одном бое зафиксировали ничью. В копилке Оверима — 61 бой, 44 победы, 17 поражений.

Единственным петербуржцем на UFC станет Александр Яковлев по прозвищу Bad Boy. Он не выступал несколько лет и теперь решил вернуться в октагон, где встретится с молодым бразильцем Алексом да Сильвой.

В рамках турнира пройдет и женский поединок. Так, киргизская спортсменка Антонина Шевченко по прозвищу Пантера сойдется с американкой Роксанн Модаффери.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение