Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:58
  • +17°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеисты СКА поделились впечатлениями после победы над ЦСКА

435
Поделиться:

СКА прервал безвыигрышную серию в матчах с ЦСКА и размочил счет в финале Западной конференции. Голевое чутье Барабанова, суперсейв Шестеркина и джокер Прохоркина. 2:1 — Петербург сильнее в овертайме. Смотрим самое интересное из прошлого вечера в Ледовом и слушаем комментарии главных героев.

ВИКТОР ТИХОНОВ,нападающий ХК СКА:
«Такой интерес, такие эмоции, сами видели, как болельщики взорвались. Это вообще — мурашки сразу пошли, только ради этого. За свои семьи, за своих болельщиков».
АЛЕКСАНДР БАРАБАНОВ,нападающий ХК СКА:
«Здорово, что выиграли, гора с плеч упала. Столько до этого не могли выиграть, я думаю, для нас это будет новый импульс».
ИГОРЬ НИКИТИН,главный тренер ХК СКА:
«Мы во второй период инициативу отдали, потом долго возвращали. Это, наверное, и повлияло на исход матча. Но здесь в овертайме были моменты, не использовали. Но второй период причина, я думаю».
ИЛЬЯ ВОРОБЬЕВ,главный тренер ХК СКА:
«Первый период нас немножко так удаления подвели. Потом со второго взяли инициативу в свои руки. Ну и опять хорошо забили больше одного, трудовой рабочий гол. Коля — молодец, выцарапал из-под четверых-пятерых шайбу. Здорово бросил. Готовимся дальше».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение