Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:39
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За золотом и в театр: «Ленфильм» готовит к «Ночи музеев» необычные акции

550
Поделиться:

В нынешнюю «Ночь музеев» у каждого появится шанс почувствовать себя героем комедийного вестерна «Золото кабана».

— Гримеры, костюмеры, поправляем актеров!

Кожаный пояс, шляпа, толика воображения — и вот вы деретесь за добычу, пролетаете через пропасть, спасаетесь от врага, развлекаетесь суровыми ковбойскими играми с пистолетом. Под руководством профессионалов, конечно. Но главное, все это будет не в виртуальной реальности.

— Начали, прицеливаемся, стреляем. Пиротехники, там холостые, точно?
— Не знаем.
— Ну мы сейчас проверим.

Желанное золото кабана останется в четвертом павильоне «Ленфильма». Но все же гости «Ночи музеев» не уйдут отсюда с пустыми руками.

ВИТАЛИЙ СИГИН,соорганизатор проекта «Ленфильм в Ночь музеев»:
«Мы находимся в самом большом хромакее города Санкт-Петербурга». И это зеленый фон, при помощи которого подкладывается любой фон, любая картинка. То есть можно подложить картинку дикого запада. И вы сядете на коня и будете находится где-нибудь в прериях. Перекати-поле будет на заднем плане кататься. Можно будет потом получить эти ролики, фотографии и себе оставить на память».

Впрочем, эта «Ночь музеев» запомнится не только кинематографом. Ведь «Ленфильм» хранит память о популярном театра «Аквариум», который в начале ХХ века располагался на этом месте. И всего на несколько часов благодаря Театральном центру на Коломенской время здесь повернется вспять.

АЛЕКСЕЙ МОСКАЛЕНКО,художественный руководитель Театрального центра на Коломенской:
«Там будет проходить экшен, развиваться события очень круто. Но то, что будет проходить в первом павильоне, это все будет построено на красоте прежде всего, на эстетике, на танцах, на лучших вокалистах Санкт-Петербург. Это будет все про любовь, про красоту и про развлечения».

Так что придя этой майской музейной ночью на «Ленфильм», можно будет прикоснуться и к магии кино, и к магии театра. А после этого выйти к Неве и окунуться в магию родного города.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение