Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • +3°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Дмитрия Быкова диагностировали инфаркт головного мозга

816
Поделиться:
У Дмитрия Быкова диагностировали инфаркт головного мозга

Вчера писателя перевезли из Уфы в Москву.

Уфимские врачи диагностировали у Дмитрия Быкова инфаркт головного мозга, пишет ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах. К такому выводу специалисты пришли, изучив результаты компьютерной томографии головного мозга.

Дмитрий Быков попал в больницу сразу с трапа самолета. Публицист прилетел в Уфу, чтобы прочесть лекцию. Сначала доктора полагали, что у писателя инсульт, однако позже этот диагноз не подтвердился. На консилиуме врачи приняли решение о необходимости медицинской эвакуации Быкова в столицу.

Дмитрий Быков — автор многих известных романов, сборников поэзии, полюбившихся многим россиянам. Среди наиболее популярных сочинений — «Июнь», «Орфография», «Списанные».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение