Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:50
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Против парня, залезшего к возлюбленной по водосточной трубе, возбудили дело

506
Поделиться:
Против парня, залезшего к возлюбленной по водосточной трубе, возбудили дело

Оказалось, что наказание за романтичный поступок предусмотрено в уголовном кодексе.

В Кировском районе Петербурга возбудили уголовное дело в отношении молодого человека, проникшего в квартиру возлюбленной по водосточной трубе, сообщает пресс-служба городской прокуратуры. Чтобы найти нужное окно, парень четыре раза забирался в соседние квартиры.

Суд признал мужчину виновным в незаконном проникновении в жилище, совершенное против воли проживающих в нем лиц. Его возлюбленная тоже не оценила поступка, она рассказала суду, что с подсудимым знакома несколько лет, но симпатии к нему не испытывает. Девушка отметила, что парень постоянно ее преследует.

Мужчине назначено наказание в виде исправительных работ сроком на полтора года. Приговор еще не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение