Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • +15°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Короткометражку петербурженки покажут на Каннском кинофестивале

716
Поделиться:
Короткометражку петербурженки покажут на Каннском кинофестивале

Студентка СПбГиКиТа поборется за главный приз студенческих работ Каннского кинофестиваля.

Реклама

Короткометражный фильм «Сложноподчиненное», снятый жительницей Петербурга Олесей Яковлевой, вошел в программу студенческих работ Cinefondation Каннского кинофестиваля. Всего в программе 17 фильмов, в том числе картины из США, Бельгии, Южной Кореи, Израиля, Сингапура и Польши, сообщает портал «Киноафиша».

Олеся Яковлева приехала в Петербург из Владивостока в 17 лет и поступила в Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения. На ее счету уже три фильма. 

72-й Каннский кинофестиваль пройдет с 14 по 25 мая. Победитель среди студенческих работ получит приз в 15 000 евро. Второе место – 11 250 евро, за бронзу режиссера наградят 7500 евро. В 2012 году главный приз программы Cinefondation получила  россиянка Таисия Игуменцева.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение