Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • +5°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В суде по делу Кокорина и Мамаева изучили видеоматериалы драки с водителем Соловчуком

528
Поделиться:

Избиение или драка? Таков основной вопрос, который рассматривал сегодня Пресненский районный суд Москвы. Речь о конфликте Александра Кокорина, Павла Мамаева и их компании с Виталием Соловчуком.

Реклама

Это эпизод у ночного клуба, который предшествовал инциденту с Денисом Паком в кафе. Суд сегодня опрашивал свидетелей и изучал видеоматериалы. Обвинение настаивает на том, что футболисты и их друзья избивали водителя. Защита утверждает, что силовые действия были обоюдными, притом первым пошел в атаку именно Соловчук.

Поскольку процесс уже явно не окажется быстрым, его исход будет зависеть от каждой мелочи, которую суд трактует в пользу той или иной стороны. Следующее заседание завтра, ровно в полдень. Следим за развитием событий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение