Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В пожаре в Парголово сгорели погреба местных жителей

843
Поделиться:

При пожаре никто не пострадал.

Пожар в Выборгском районе. Там, по предварительной информации, загорелись хозпостройки. Уточним у Александра Буренина. Он на прямой связи со студией из Парголово. Александр, что удалось узнать?

Александр Буренин,корреспондент:

«Необходимо сразу сказать, что никто не пострадал. Горят нежилые постройки. Дым от пожара виден с «Пионерской», если не с центра города. Огнем была захвачена серьезная площадь. Сейчас пожарные занимаются проливкой. Это сложно — в основном, здесь деревянные постройки. Есть, конечно, и кирпичные, и металлические, но в основном, судя по тлению, это дерево, где-то можно увидеть и покрышки.

Дополнительную «пикантность» ситуации придет то, что горели погреба. Непонятно, что лежит внутри. Некоторые помещения были пустыми. Пожарные аккуратно все обследует — чтобы, например, внутри не оказался газовый баллон.

Здесь много местных жителей, с которыми мы поговорили».

- Горело черным, видимо, были шины, наверное, зимние.
- А кто здесь хранит их? Не жители же новых домов.
- Здесь совхоз, которые у нас старые дома. Им, видно, давали участки.

Александр Буренин,корреспондент:

«Недалеко это эпицентра горения находятся как новостройки, так и небольшие каменные пятиэтажки. У жителей пятиэтажек и были в собственности вот эти маленькие так называемые подвальчики, в которых они хранили овощи и фрукты, рассказали нам местные жители. 

Несмотря на то, что открытого пламени мы практически не видели, до окончания тушения пожара еще много времени. Много тлеющего огня. За несколько минут до нашего включения здесь пролетал вертолет, который набирал воду. Начинается тушение с воздуха. Работа будет продолжаться до самого вечера».


Сигнал о пожаре на улице Первого Мая, 109 в Парголово поступил к дежурному в 15:38. Горели сараиЮ, в общей сложности огонь уничтожил 300 квадратных метров. К 15:53 ранг пожара повысили до № 1-бис. В 17:08 ситуация нормализовалась, пожарный ранг понизили до № 1.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение