Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • +15°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство России запретило ввоз с Украины одежды и обуви

639
Поделиться:
Правительство России запретило ввоз с Украины одежды и обуви

Также запрещен ввоз бумаги и трубной продукции.

Правительство РФ на официальном сайте опубликовало постановление, запрещающее ввоз с территории Украины ряда товаров.

Запрет на импорт касается бумаги, картона, различных видов готовой одежды, обуви и ее деталей, труб, канатов, проволоки, изделий для крепежа, стальной эмалированной посуды.

К ввозу запрещены также трубоукладчики грузоподъемностью менее 90 тонн, гусеничные бульдозеры мощностью до 400 лошадиных сил, погрузчики одноковшовые фронтальные колесные. 

Члены правительства не ожидают дефицита запрещенных видов продукции — их в достаточном количестве импортируют в Россию из других стран, уточняется в постановлении. Также это станет дополнительной возможностью для отечественных компаний, производящих эти виды товаров. 

18 апреля Дмитрий Медведев сообщил об ответных действиях Москвы на санкционные ограничения, введенные Украиной. 10 апреля Киев расширил список запрещенных к ввозу из России товаров. Сегодня Россия объявила, что с 1 июня будет поставлять Украине уголь, нефть и нефтепродукты по отдельным разрешениям.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение