Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подпольного банкира из Петербурга приговорили к 2 годам условно

591
Поделиться:
Подпольного банкира из Петербурга приговорили к 2 годам условно

Его незаконный доход составил боле 11,3 миллиона рублей.

Реклама

В Петербурге вынесен приговор по делу Петра Воронина. Мужчина признан виновным в незаконной банковской деятельности, сопряженной с извлечением дохода в особо крупном размере.

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, Воронин за денежное вознаграждение занимался обналичиванием денег, а также перечислением через транзитные операции, что расценивается как незаконная банковская деятельность. Доход подсудимого составил более 11,3 миллиона рублей.

Суд назначил Воронину два года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года со штрафом в размере 500 тысяч рублей. Кроме того, в ходе следствия на имущество петербуржца был наложен арест, оно будет конфисковано как средство совершения преступления.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение