Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нерпенок Крошик превратился в жгучего брюнета, набрав вес за линьку

850
Поделиться:

За линьку Крошик должен был похудеть, однако он выпрашивает рыбу у сотрудников Фонда.

Реклама

Полюбившийся петербуржцам нерпенок Крошик заканчивает свою линьку. Как рассказали сотрудники Фонда друзей балтийской нерпы, обычно во время линьки тюлени худеют, однако Крошик «не согласен с биологическими правилами». Нерпенок выпрашивает рыбу, а если ему ее не дают, начинает крушить все вокруг и выламывать двери вольера или бокса.

Сотрудники центра также рассказали, что Крошик интересуется новыми подопечными.

«Видно, что он взволнован из-за доносящихся до него голосов нерп и тюленей. Но посмотреть на новых обитателей не может, так как они находятся индивидуальных боксах», - говорится в сообщении, опубликованном в группе Фонда во «ВКонтакте».

Напомним, что в начале месяца в Центр приехал детеныш балтийской нерпы, которого нашли на берегу Финского залива около Соснового Бора. Еще один новый подопечный появился у центра в начале этой недели. Малыша нашли у Дубровской ТЭЦ в Ленинградской области.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: «Спасение тюленей» / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение