Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • +17°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Боярский вылетит на съемки фильма «Гардемарины-4» в конце апреля

787
Поделиться:
Михаил Боярский вылетит на съемки фильма «Гардемарины-4» в конце апреля

Часть съемок пройдет в Крыму.

Петербургский актер Михаил Боярский снимется в фильме «Гардемарины-4», сообщает газета «Петербургский дневник».

Часть съемок фильма Светланы Дружининой пройдет в Крыму, затем съемочная группа переместится в павильоны. Михаил Боярский вылетит в Крым в конце апреля.

Работа над четвертой частью фильма о приключениях гардемаринов начались осенью прошлого года. Лента расскажет о событиях Крымской войны. Главные герои в исполнении Дмитрия Харатьяна, Михаила Мамаева и Александра Домогарова вновь попадут в водоворот дворцовых интриг и заговоров.

Де Брильи, герой Михаила Боярского, погиб на водяной мельнице. Режиссер держит в секрете подробности появления Боярского в ленте. «Не оскудеет чудом Русская земля», — написала Дружинина в своем Insagram-аккаунте.

Четырехсерийный фильм «Гардемарины, вперед!» вышел на экраны в 1988 году. В 1991 году состоялась премьера второй части под названием «Виват, гардемарины». Фильм «Гардемарины III» увидел свет в 1992 году.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Светлана Дружинина / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение