Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:33
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

До старта турнира UFC остается 2 дня

673
Поделиться:

В преддверии боев спортсмены поделились ожиданиями от поединков.

Реклама

Любители смешанных единоборств в предвкушении. Главный промоушен мира все-таки добрался до Петербурга. Уже в субботу в спорткомплексе «Юбилейный» — поединки UFC Fight Night. А накануне прошла открытая для прессы и болельщиков тренировка бойцов.
 
Несколько тысяч человек активно поддерживали спортсменов, а счастливчики даже получили от них подарки. Конечно, основное внимание — Алистару Овериму и Алексею Олейнику. Противостояние ударника и борца всегда непредсказуемо, но, по мнению экспертов, наверняка завершится досрочно.
 

АЛЕКСЕЙ ОЛЕЙНИК,боец UFC:
«Сразу сказал, что принимаю этот бой. И только потому, что имя Алистара Оверима говорит о многом. И если выбирать с кем драться — с Харисом или Алистаром — конечно, лучше драться с Алистаром».

Изюминку турниру добавит женский поединок. Киргизская спортсменка Антонина Шевченко по прозвищу Пантера сойдется с американкой Роксанн Модаффери. Словесная перепалка девушек началась на просторах интернета задолго до боя.
 

АНТОНИНА ШЕВЧЕНКО,боец UFC:
«Вы знаете, давать прогнозы перед боем начала не я — начала моя соперница. Конечно, мне это не понравилось. Я ответила, пообещала нокаутировать ее в первом раунде. И мы делали все при подготовке, чтобы я могла выполнить обещание».

Единственным представителем Петербурга на турнире станет Александр Яковлев. «Русский гром» возвращается в октагон спустя три года, причем в новую для себя весовую категорию — до 70 килограммов. Его соперником станет молодой бразилец — Алекс Да Сильва.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение