Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:11
  • -2°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В акции «Бессмертный полк» в Петербурге примут участие миллион человек

484
Поделиться:

Построение колонны «Бессмертного полка» начнется 9 мая в 14 часов у станции метро «Площадь Александра Невского».

Реклама

Около миллиона человек встанут 9 мая под знамена «Бессмертного полка» в Петербурге. Об этом сегодня на пресс-конференции заявили организаторы традиционной акции. С каждым годом число участников увеличивается. 

Люди приходят целыми семьями, приводят детей, внуков и даже правнуков. Связь поколений, живая память о героях войны – главная задача «Бессмертного полка».

Сергей Бородулин,полномочный представитель межгосударственного союза Городов Героев в Петербурге и Ленинградской области:
«Основной смысл акции, основной символ – это ваш штендер с вашим родственником. Мы благодарны полку, что до сих пор люди находят друг друга».

Построение колонны «Бессмертного полка» начнется 9 мая в два часа дня у станции метро «Площадь Александра Невского». В три часа начнется движение в сторону Дворцовой площади, где будет организован праздничный концерт.

Организаторы подчеркнули, что намерены обратиться в городской комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности с просьбой исключить присоединение новых участников к колонне по ходу шествия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение