Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • -4°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пак не принял извинений Кокорина

628
Поделиться:

Футболист извинился перед чиновником за нападение на сегодняшних слушаниях в суде.

Реклама

Сегодня состоялись очередные слушания по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. В ходе заседания Кокорин принес извинения чиновнику, директору департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли Денису Паку, сообщает ИА REGNUM.

Пак, пострадавший во время конфликта с футболистами, давал сегодня показания. Кокорин попросил у судьи разрешения задать Паку вопрос, после чего извинился перед чиновником.

«Хотелось бы по-человечески примириться, прошло много времени. Понимаю, конфликт неприятный. Мы бы друг друга поняли, я думаю», — сказал зенитовец.

Пак не принял извинения Кокорина, отметив, что в словах футболиста не содержится вопроса. Адвокат Пака посоветовал своему клиенту больше ничего не отвечать на слова спортсмена.


Инцидент в центре Москвы произошел в октябре прошлого года. До столкновения с Паком компания Кокорина и Мамаева избила водителя телеведущей Виталия Соловчука. По делу о хулиганстве проходят четверо: сами футболисты Кокорин и Мамаев, брат Александра Кокорина Кирилл, общий друг компании Александр Протасовицкий. Под арестом фигуранты уголовного дела останутся до конца сентября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Реклама

Обсуждение