Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:25
  • +1°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев предложил платить 450 тысяч за третьего ребенка

1448
Поделиться:

Деньги можно будет направить на погашение ипотеки.

Реклама

Премьер Дмитрий Медведев, выступая сегодня в Госдуме, заявил, что в законодательстве уже разрабатывается инициатива о выплате 450 тысяч рублей семьям, у которых родится третий ребенок. Деньги, которые можно будет получить напрямую от государства, можно направить на погашение ипотеки.

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ,премьер-министр РФ:
«Мы будем погашать 450 тысяч рублей из суммы ипотечных кредитов тем, у кого родится третий ребенок и последующие дети. Сейчас разрабатываем такие изменения в законодательство. Надеюсь, что и коллеги-депутаты тоже в этом активно поучаствуют».

С этой инициативой Владимир Путин выступал еще в феврале. И вот правительство ее официально анонсировало. Еще Дмитрий Медведев рассказал сегодня о том, как власти бизнес поддержат. Премьер-министр подчеркнул: в ближайшие шесть лет налоговая нагрузка расти не будет. 

А еще предпринимателей освободят от большого количества проверок и излишней бумажной работы. Также в планах – законопроект, который позволит привлечь частные инвестиции для развития российской экономики.

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ,премьер-министр РФ:
«Инвесторам, которые вложат не менее 1 миллиарда рублей в социальную сферу, промышленность, сельское хозяйство и цифровую экономику, должна быть обеспечена стабильность порядка уплаты налога на добавленную стоимость, а также предоставлена возможность компенсировать часть затрат на создание необходимой инфраструктуры за счет средств налоговых платежей».

По словам Медведева, законопроект будет в ближайшее время внесен для рассмотрения в Госдуму. Власти рассчитывают, что его могут принять уже этой весной.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение