Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • -2°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» потерпел поражение подряд

414
Поделиться:

Дисквалификация на два матча с возможностью ее продления еще на три игры. Лидер баскетбольного «Зенита» Джален Рейнольдс отстранен Лигой ВТБ за потасовку в конце встречи с Евгением Колесниковым из УНИКСа. Также клуб должен выплатить сто тысяч рублей штрафа.

Реклама

С учетом потерь Рейнлольдса, получившего растяжение на тренировки Евгения Воронова, до сих пор травмированного Карасева и хорошей формы «Калева» сегодняшний поединок в Таллине представлял серьезное испытание для петербургской команды.

Увы, все опасения подтвердились. Если 11 очков отставания в начале второй четверти зенитовцы отыграть смогли, то уже через несколько минут этот же разрыв стал фатальным. Большой перерыв ничего не изменил, лишь в концовке гости сумели уйти от разгромного результата, впрочем, от этого не легче - 96:80 победа эстонского клуба, которая позволяет ему впервые в истории выйти в плей-офф Лиги ВТБ.

«Зенит» - шестой, и два оставшихся матча будут определяющими. В воскресенье на «Сибур-Арене» принимать «Локомотив-Кубань», на следующей неделе — «Астану».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение