Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:33
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге массово эвакуируют суды

778
Поделиться:
В Петербурге массово эвакуируют суды

Поступили сообщения о заминировании.

Реклама

В Петербурге начали массово эвакуировать районные суды. Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга, в здания поступили анонимные сообщения о заминировании.

Первым эвакуировали Василеостровский районный суд. Людей вывели также из Приморского, Петроградского, Фрунзенского, Куйбышевского, Дзержинского, Пушкинского, Выборгского, Невского, Зеленогорского, Колпинского, Московского, Ленинского и Смольнинского судов.

Фото: Мегаполис / Telegram

Эвакуирован Санкт-Петербургский городской суд.

Фото: Объединенная пресс-служба судов

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, эвакуация проводится из Арбитражного суда.


Специалисты рекомендуют при эвакуации сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Кроме того, желательно при каждом посещении торгового здания запоминать свой маршрут и обращать внимание на расположение эвакуационных выходов.

Если во время эвакуации вы оказались в толпе, следует согнуть руки в локтях и прижать их к бокам, сжав кулаки. Двигаться в этом случае нужно со слегка наклоненным вперед корпусом, чтобы освободить пространство спереди и сдерживать напор толпы спиной.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Объединенная пресс-служба судов

Реклама

Обсуждение