Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:42
  • +11°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В комитете по благоустройству рассказали, с какими трудностями столкнулись москвичи во время уборки Петербурга

587
Поделиться:

Московская техника вышла на уборку петербургских улиц. Комитет по благоустройству обменивается опытом со столичными коллегами. К нам приехали около 30 единиц техники. Это комбинированные машины, пылесосы и вышки, которыми почистят фасады.

Набор московской техники похож на ту, что регулярно убирает петербургские улицы. Но подходы у столичных коммунальщиков другие. Например, моют улицы они меньшее количество раз. Потому что зимой используют не песко-соляную смесь, а жидкие средства против гололеда. Особенно сложно москвичам привыкнуть к работе в историческом центре. 

Вадим Мизюкин,начальник управления по комплексной уборке и содержанию дорог комитета по благоустройству Санкт-Петербурга:
«Москва широкая, большая. Там на большой скорости выполняются работы. У нас, особенно в историческом центре, зауженные улицы, нам приходится эту работу выполнять намного дольше, чем в Москве».

Обмениваться опытом весенней уборки петербургские и московские коммунальщики будут до конца апреля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение