Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:41
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга на месяц приостановил работу детсада после вспышки сальмонеллеза

619
Поделиться:

Детский сад №53 привлекли к административной ответственности.

Реклама

Красногвардейский районный суд Петербурга приостановил деятельность детского сада №53 на 30 дней. Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов города, садик привлекли к административной ответственности.

В детском саду выявили нарушения в обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия. В частности, в пищеблоке не проводилась уборка влажным способом, нарушались технологии приготовления блюд, сырые и готовые продукты хранились вместе. Кроме того, специалисты нашли нарушения в технологии обработки яиц.

С 6 по 8 апреля среди детей было зарегистрировано 10 случаев острой кишечной инфекции. На 11 число количество заболевших выросло до 57 человек. У многих был поставлен диагноз сальмонеллез.

Представитель садика вину признала. Она пояснила, что нарушения устранены.

Детский сад привлекли к административной ответственности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение