Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:55
  • -1°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев пригласили на горнолыжные курорты Чечни

844
Поделиться:

Сейчас в республике активно развивают это направление туризма.

Реклама

О туристическом потенциале Чечни сегодня рассказали представители республики. По их словам, в Чечне есть возможность для всех видов отдыха — от лечебно-оздоровительного до экстремального. Этот регион Северного Кавказа один из самых перспективных для организации экскурсий и семейного отдыха.
 

МУСЛИМ БАЙТАЗИЕВ,руководитель комитета по туризму правительства Чечни:
«Сейчас мы активно развиваем горнолыжный туризм, зимний туризм, активный туризм. В планах на ближайшие годы — после запуска нулевого цикла горнолыжного курорта «Ведучи» построить на северном склоне еще порядка 15 километров трасс».
ЕВГЕНИЙ ПАНКЕВИЧ,председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга:
«Петербург — это как тревел-хаб, который должен предоставлять информацию о всех регионах, о всех интересных туристских местах для той или иной аудитории. У нас очень многогранная большая страна, в которой каждый найдет что-то свое — от природных ландшафтов до исторических фасадов».

Гости из Чечни напомнили, что их регион знаменит не только живописными горными ландшафтами. Это край с богатым культурно-историческим наследием и национальными традициями. Презентация уже заинтересовала туроператоров Санкт-Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение