Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:01
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградец» провел первый домашний матч в 2019 году

638
Поделиться:

Футбольный клуб вырвал победу у «Луки-Энергия» в 19-м туре ПФЛ.

Реклама

Спустя несколько месяцев вернулась на «Нова Арену» Профессиональная футбольная лига. Первый домашний матч в этом году позволил «Ленинградцу» остаться в четверке лучших команд зоны «Запад» после 19-го тура. 

Гостила в Петербурге обновленная команда «Луки-Энергия». У «Ленинградца» в зимнюю паузу появилось семь новых игроков, двое из которых — полузащитник Руслан Казаков и защитник Василий Пинчук — вышли на поле с первых минут. 

Из-за травмы основного нападающего Никиты Хлусова впервые в роли нападающего сыграл Егор Корцов. Правда, первый гол уже на 15-й минуте забил не он, а Олег Власов.
 
Хозяева практически не отдавали соперникам мяч, а первый удар в створ наша команда дала нанести только спустя 40 минут. Даниил Сизько отразил этот удар и еще один, пропустив лишь невероятный мяч Константина Котова. 

Победный гол с пенальти на 88-й минуте забил Александр Петров, еще один новичок команды Айхан Гусейнов в добавленное время установил итоговый счет — 3:1 в пользу хозяев.
 

ОЛЕГ ВЛАСОВ,полузащитник ФК «Ленинградец»:
«Длинная предсезонка была, для меня вообще было непривычно, чтобы три месяца готовиться. Но мы отыграли очень много игр разных. Там и турнир был и контрольные матчи, но официальные матчи — это всегда другой накал, нервы». 
 БОРИС РАПОПОРТ,старший тренер ФК «Ленинградец»:
«На этой неделе мы тренировались, и я выбирал и все-таки выбрал позицию Корцова. И в общем-то доволен. Хотя он никогда не играл нападающего, но я ему задал вопрос: «Ну как впереди?». Он: «Мне понравилось!». В принципе, он отработал сегодня неплохо. Конечно, основной это Хлусов, но он травмирован, и это потеря большая. Но у нас появились какие-то возможные варианты». 

Теперь у «Ленинградца» запланирована выездная встреча. В 20-ом туре команда сыграет с «Чертаново-2». Матч пройдет в воскресенье, 21 апреля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение