Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фонд имущества Петербурга лишился права продавать аварийные квартиры по получению Жилкома

545
Поделиться:

Фонд передаст информацию и документы Жилищному комитету до конца мая.

Реклама

Петербургский фонд имущества подписал соглашение о расторжении договора поручения с Жилищным комитетом. Соответствующее предписание о прекращении действий с признаками нарушения антимонопольного законодательства выдала УФАС.

Фонд планирует передать информацию и документы до конца мая 2019 года. Это необходимо для бесперебойного контроля за инвестициями купли-продажи жилых помещений, а также ведения претензионно-исковой работы, сообщает пресс-служба фонда имущества.

Фонд имущества подготавливал, организовывал и проводил торги по продаже жилых помещений жилищного фонда. Кроме того, организация заключала договоры купли-продажи объектов. С 2009 года фонд заключил более 200 договоров купли-продажи на общую сумму 1,4 миллиардов рублей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение