Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • +13°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители дома на Херсонской пожаловались на перебои с водой из-за бизнесменов в подвале

609
Поделиться:

На Херсонской улице представители районной администрации, жители и полицейские пытаются вести диалог с бизнесменами, которые проводят несанкционированные строительные работы в подвале жилого дома.

Реклама

Уже разобрана незаконная конструкция, ее предприниматели установили прямо на тротуаре. Ранее жители дома обратились к временно исполняющему обязанности губернатора Александру Беглову и попросили вмешаться в ситуацию. На место приехал глава Центрального района Максим Мейксин, но ни его, ни съемочную группу телеканала «Санкт-Петербург» в помещение не пустили.

Ольга Старцева,житель дома № 2/9 по Херсонской улице:
«Были серьезные разрушения, потому что работал отбойный молоток, значит что-то серьезное рушили. Были проблемы с горячей водой, периодически возникают проблемы с холодным водоснабжением. Потому что у них что-то с сантехникой. Вода идет на первый этаж, а прочистить мы ее не можем».

По словам главы района, проекты перепланировки в соответствующие органы не представлены, также произведено самовольное подсоединение к сетям. Администрация намерена в судебном порядке остановить работы и получить доступ в помещение.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение