Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:24
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жителей Невского района напугал звук продувки ТЭЦ

2668
Поделиться:

Некоторые горожане приняли гул за шум двигателей истребителей.

Реклама

Ночью жители Невского района Петербурга обратили внимание на странный звук. Низкий гул был слышен в нескольких кварталах, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург». Пользователи в комментариях писали, что сперва они приняли шум за звук работы самолетных двигателей, а некоторым показалось, что на Землю прибыли инопланетяне.

Наиболее вероятно, что источник странного звука находился на Правобережной ТЭЦ-5. Там, как пишут горожане, скорее всего происходила шумная процедура продувки. Отмечается, что   такой звук характерен для многих технологических процессов на предприятиях. Так, иногда гул оглашает окрестности Кировского завода, отмечают петербуржцы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение