Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:47
  • +13°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выручка предыдущего сезона «Игры престолов» превысила 6 миллиардов долларов

474
Поделиться:

Минувшей ночью стартовал показ последнего, восьмого сезона сериала «Игра престолов». Это явление достойно того, чтобы оценить его с финансовой стороны.

Реклама

Совокупная выручка после показа седьмого сезона «Игры престолов» превысила 6 миллиардов долларов. Кроме подписчиков онлайн-кинотеатров, деньги платят компании, производящие продукты питания, косметику, алкоголь, обувь и так далее. 

Резко увеличился турпоток в Загреб, и деньги, которые принесли туристы, желающие посмотреть места съемок, в значительной степени спасли Хорватию от затяжного кризиса.

На этом фоне то, что гонорары исполнителей главных ролей с 300 тысяч перевалили за миллион долларов за серию, а общая стоимость шестисерийного сезона превысила 100 миллионов – совсем не шокирует. Помимо всего прочего это, безусловно, невероятно успешный бизнес-проект.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение