Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:00
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Дацик проиграл Артему Тарасову

1082
Поделиться:
Вячеслав Дацик проиграл Артему Тарасову

Экс-боец ММА несколько раз нарушил правила и был дисквалифицирован.

Реклама

Националист Вячеслав Дацик проиграл бой блогеру Артему Тарасову, пишет РБК со ссылкой на организатора «Русских маршей» Дмитрия Демушкина, присутствовавшего на поединке.

Официальное видео боя организаторы обещали опубликовать во вторник. По словам Демушкина, Дацика дисквалифицировали за запрещенные приемы после трех раундов. Также боец пошел в атаку на оппонента до разрешения судьи.

Сообщается также, что после боя у Артема Тарасова возникли боли в животе, он покинул ринг только после вмешательства врачей.

Вячеслав Дацик выступал в ММА с 1999 года. В 2010-м его арестовали по подозрению в ограблении салонов связи. Врачи признали его невменяемым и отправили на лечение. В 2012 году был осужден также за ограбление. На свободу Дацик вышел в 2016 году.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: demushkin1979

Реклама

Обсуждение