Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:15
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» сыграет с «Кузбассом» в полуфинале Суперлиги

425
Поделиться:

Матч пройдет в гостях 21 апреля.

Реклама

«Небо и земля — вот такой сейчас уровень», — так оценил тренер волейбольного «Урала» Константин Сиденко проигранный казанскому «Зениту» четвертьфинал. Ни одной партии не взяли уфимцы в двух встречах плей-офф. 

Соперник казанцев по полуфиналу неизвестен: «Факел» и «Белогорье» определят его в третьей встрече в среду, 17 апреля. 

А вот «Зенит» из Петербурга решил не затягивать серию до 3 матчей. Без связующего Павла Панкова — его заменил Михаил Щедров — и с Георгом Грозером, который играл с травмой ход матча получился драматичным: два первых сета остались за хозяевами, но, благодаря блоку Алексея Сафонова и атаке Ореола Камехо, «Зенит» выиграл партию.

Зенитовцы были лучше в следующем игровом отрезке — 25:20, а на тай-брейке действовали очень слаженно. По мнению главного тренера Александра Климкина, именно за счет командного единства удалось одержать победу в решающем сете — 17:15 — и в серии. 

В полуфинале «Зенит» сыграет с кемеровским «Кузбассом». Первый матч пройдет в гостях 21 апреля, второй — 25 апреля в Петербурге.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение