Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • +13°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербургском университете путей сообщения прокомментировали обыски

658
Поделиться:
В Петербургском университете путей сообщения прокомментировали обыски

Руководство вуза заранее знало о проводимом расследовании.

Реклама

Неделю назад следователи провели обыски в Петербургском университете путей сообщения (ПГУПС). Сегодня пресс-служба вуза прокомментировало расследование.

Уголовное дело возбуждено в отношении бывшей сотрудницы университета. Как сообщалось ранее, в мошенничестве подозревали преподавателей. В ПГУПС информацию опровергли — дело возбуждено в отношении инженерно-технического работника. Женщина не  осуществляла преподавательской деятельности и была уволена еще до возбуждения дела.

Руководство вуза заранее знало о проводимых обысках. Как подчеркнули в пресс-службе, руководство университет оказывает необходимое содействие правоохранителям. 

«Комиссия ПГУПС по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов проводит тщательный анализ и выявление причин и обстоятельств, приведших к противоправным действиям и коррупционным проявлениям и, в случае установления подтверждающих их фактов, примет меры по исключению их повторения в будущем», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение