Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:14
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России стала третьей на командном ЧМ по фигурному катанию

710
Поделиться:

Первое место заняли американцы, на второй строчке расположились японские фигуристы.

Реклама

«Парадиз» — трехкратный чемпион мира по синхронному катанию. Команда из Петербурга стала лучшей на турнире в Хельсинки, выиграв и короткую, и произвольную программы. В итоговом протоколе наши спортсменки обошли серебряных призеров из Финляндии чуть больше, чем на 5 баллов.
 
В Японии фигуристы завершили сезон на командном чемпионате мира по классическому катанию. Сборная России стала бронзовым призером. В заключительный день Наталья Забияко и Александр Энберт уступили в произвольной программе только французскому дуэту — Ванессе Джеймс и Моргану Сипре.

Отдельных слов заслуживает победный прокат произвольной программы Елизаветой Туктамышевой. Блестящий тройной аксель, чистый каскад из двух тройных лутца и тулупа, новый личный рекорд.
Еще одна ученица Алексея Мишина — Софья Самодурова — стала четвертой.

Россияне набрали 102 очка, отстав на 2 балла от японцев и на 15 очков от американцев.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение