Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:04
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Промежуточные итоги весенней уборки подводят в Центральном районе

536
Поделиться:

В Центральном районе подводят итоги весенней уборки. Это не значит, что все уже вычищено, это скорее оценка проделанных работ с целью определить, на что следует обратить особо пристальное внимание сейчас. Ответ знает Дмитрий Копытов, он выходит на прямую связь со студией.

Реклама

ДМИТРИЙ КОПЫТОВ,корреспондент:

«Уборка сейчас в самом разгаре. За моей спиной сейчас отмывают фасады и моют тротуарную плитку. В этой маленькой бочке помещается примерно две тонны воды. Водитель только этого спецтранспорта в день собирается сделать как минимум шесть рейсов.

С минуты на минуту сюда должен подъехать глава Центрального района Максим Мейксин, чтобы лично оценить ход уборки. Пока мы пообщаемся с заместителем начальника жилищного агентства Центрального района Николаем Максимовым. Николай Викторович, сколько людей и техники сегодня привлечены к этим работам и какие сложности испытывают?»

НИКОЛАЙ МАКСИМОВ,заместитель директора жилищного агентства Центрального района Санкт-Петербурга:
«Мы находимся во дворе Грибоедова 18-20, это ведение управляющей компании ЖКС №2 Центрального района. Здесь привлечено две поливомоечные машины, которые выполняют помывку плитки тротуарной и фасадов. В целом, по району у нас привлечено 13 таких же машин. Это на 2474 здания. Работа проводится в рамках месячника по благоустройству. Промывке у нас подлежит 1674 фасадов зданий. Моем до второго этажа. Здания по Невскому проспект мы промыли полностью — это 54 здания. Работа идет в полном разгаре».
ДМИТРИЙ КОПЫТОВ,корреспондент:
«Какие основные сложности?»
НИКОЛАЙ МАКСИМОВ,заместитель директора жилищного агентства Центрального района Санкт-Петербурга:
«Сложности, как и зимнее время — припаркованный транспорт во дворах, сложно как помести под машиной песок, так и промыть его. Рабочие промыли, ушли, машина отъехала, осталась куча мусора, которая ветром разметается. И работа как бы не видна. В этом самые сложности, а так все в рабочем порядке идет».
ДМИТРИЙ КОПЫТОВ,корреспондент:
«Спасибо большое. Исходя из того, что мы лично видим, совсем скоро город станет совсем чистым и никаких последствий от долгой, затяжной зимы не останется».

Наш корреспондент Дмитрий Копытов рассказал о промежуточных итогах месячника в Центральном районе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение