Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:01
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские гимнастки завоевали бронзу на этапе Кубка мира

508
Поделиться:

Возвращаться домой без медалей у российских гимнасток — дурной тон. Сборная Петербурга в групповых упражнениях оправдала ожидания Ирины Винер-Усмановой и на Кубке мира в Болгарии оказалась в числе лучших.

Реклама

Вызов в сборную стал для петербурженок неожиданностью, сейчас команда делает упор на подготовку к чемпионату страны, который пройдет в конце апреля в Казани. И тем не менее в Болгарии в зачете среди 17 сборных коллективов нашим девушкам удалось подняться на пьедестал.

Пропустили вперед россиянки лишь сборные Белоруссии и Японии. Кстати, это не единственная награда нашей национальной команды.

Уже в личных упражнениях с мячом и обручем «золото» и «серебро» у Екатерины Селезневой. А также у Александры Солдатовой золотая лента, бронзовые - булавы и обруч. Девушкам наши поздравления и пожелания успехов на следующем этапе Кубка мира, который начнется уже в этот четверт в Ташкенте.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение