Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:18
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опубликовано задержание шестерых сбежавших заключенных в Туве

964
Поделиться:

Полиция Тувы занимается поисками сбежавших из изолятора заключенных.

Реклама

Шестерых заключенных поймали в Тыве. Они сбежали из изолятора накануне. Троих заключенных еще предстоит задержать, их поиском занимается полиция, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк.

Одного из заключенных, мужчину 1987 года рождения, обнаружили у населенного пункта Кызыл-Мажалык, второго заключенного, 1989 года рождения, задержали в городе Ак-Довурак. Среди сбежавших заключенных осужденные по статьям о причинении тяжкого вреда здоровью, грабеже и разбое, а также подозреваемые в убийстве и краже.

Девять заключенных сбежали, когда их вывели за вещами в каптерку. Двое из них напали на дежурного сорудника полиции и нанесли ему ножевые ранения. Пострадавшего доставили в больницу, его жизнь вне опасности.

СК России возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, к нему присоединили дело по факту побега. Против и. о. начальника отдела МВД «Барун-Хемчикский» также возбудили уголовное дело по статье о халатности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: СК России, YouTube

Реклама

Обсуждение