Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • +13°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нерпенка с рыболовным крючком нашли в Ленобласти

523
Поделиться:
Нерпенка с рыболовным крючком нашли в Ленобласти

Малыша привезли в центр спасения тюленей.

Реклама

Фонд друзей балтийской нерпы рассказал о новом подопечном. Накануне к ним приехал ладожский нерпенок, которого прохожие заметили у Дубровской ТЭЦ в Ленинградской области.

Нерпенка в центр привезла неравнодушная женщина, которая поймала его и сидела на скамейке набережной, ожидая машины. Тюлень в этот момент находился в сумке, где заснул. Передали специалистам фонда нерпенка на парковке одного из торговых центров.

«В правом вибриссном поле у нерпенка засел рыболовный крючок-мормышка, который мы срочно удалили», — рассказали в сообществе «Спасение тюленей» в «ВКонтакте».

Там отметили, что нерпенок — самец, весит порядка 7 килограммов.

Напомним, что в начале месяца на берегу Финского залива около Соснового Бора жители нашли потерявшегося детеныша балтийской нерпы, занесенной в Красную книгу природы Санкт-Петербурга. Специалисты Фонда забрали его к себе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: «Спасение тюленей» / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение