Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:39
  • +13°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Начался прием заявок на Международный фестиваль искусств «Точка доступа»

521
Поделиться:
Начался прием заявок на Международный фестиваль искусств «Точка доступа»

Он пройдет в рамках Театральной олимпиады-2019 с 15 по 30 июля.

Реклама

Начался прием заявок на участие в Международном летнем фестивале искусств «Точка доступа», сообщают организаторы. В рамках научно-просветительского блока Театральной олимпиады-2019 ведущие театральные деятели со всего мира прочитают лекции и проведут мастер-классы.

Среди преподавателей интенсивных курсов, которые пройдут с 15 по 30 июля, — эпатажный театральный дуэт Стефано Риччи и Джанни Форте, американские театралы Эллен Лаурен и Джей Эд Арайза, автор инсталляций и перформансов Дрис Верхувен и другие. 

Участники фестиваля смогут посетить театральную лабораторию и стать свидетелями создания эскизов спектаклей, которые будут представлены петербуржцам в последние дни программы. 

Деятели искусства, драматурги и авторы перформансов получат много интересной информации, познакомятся поближе с современным экспериментальным театром.

Подать заявку на участие можно до 22 апреля на сайте фестиваля «Точка доступа»

Театральная олимпиада пройдет в Петербурге с июня по декабрь 2019 года. В Северную столицу 50 ведущих творческих коллективов из 19 стран. Запланировано 30 премьер. Постановки представят на Новой сцене Александринского театра. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение