Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:48
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как будут выглядеть улицы возле «Лахта Центра»

791
Поделиться:

Улично-дорожная сеть в районе делового центра будет способна пропускать 24 тысячи машин в сутки без пробок.

Реклама

Уже скоро возле «Лахта Центра» появятся новые дороги, которые позволят без проблем приезжать в комплекс на работу или для отдыха. Общая протяженность улиц составит 1 километр и 300 метров. Сейчас строители возводят конструкции, на которых разместится площадка кругового движения, к которой будут сходится четыре направления.

Так, улица с проектным названием Воздушная соединит кольцевую площадку и берег Финского залива. Она будет самой короткой — ее длина составит всего 350 метров. Длинная улица, которую планируют назвать Высотной, пройдет вдоль Приморского шоссе до Бобыльской улицы.

С кольцевой площадки предусмотрены съезды. Северный пойдет в сторону Приморского шоссе, а Южный в сторону жилых кварталов в районе улицы Савушкина.

По расчетам специалистов, дорожная сеть в районе «Лахта Центра» будет способна пропускать без пробок до 24 тысяч машин в сутки.

Пешеходам и велосипедистам тоже будет комфортно. «Лахта Центр» с Приморским шоссе соединит велодорожка. Пешеходы будут ходить в комплекс по тротуарам, часть из которых будут иметь асфальтовой покрытие, часть — покрытие из брусчатки.

Этот и другие материалы смотрите в группе программы «Время суток» в соцсети «ВКонтакте». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение